Пятница, 30.09.2022, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | ВходПесни и романсы композитора Нелли Хакель
Музыкальное общество RINEL и конкурс "Новые горизонты"
Меню сайта

НАШИ ДРУЗЬЯ

Калькулятор

Категории раздела
    

Block title

Главная » Видео » Видео2

Танго в ночном саду. Муз. Нелли Хакель, текст Е. Калинниковой, исп. Аида Маликова Рига-Москва, 2022

Просмотры: 1 Добавил: ionalander
Описание материала:

Романс "Танго в ночном саду" композитора Нелли Хакель на стихи Елены Калинниковой исполняет известная московская певица Аида Маликова. Рига- Москва, 2022 год.
Композитором Нелли Хакель написано более 550 произведений разных жанров, выпущен в свет 31 CD альбом, Написано более 50 романсов на стихи А.С. Пушкина и выпущено 6 дисков на его стихи.Также записаны и вышли в свет CD альбомы Нелли Хакель на стихи Я. Райниса и на стихи великого еврейского поэта Х. Н. Бялика. Романтическую песню в стиле танго "Танго в ночном саду" композитора Нелли Хакель на стихи Елены Калинниковой исполняет известная московская певица Аида Маликова. Рига- Москва, 2022 год.
Композитором Нелли Хакель написано более 550 произведений разных жанров, выпущен в свет 31 CD альбом, Написано более 50 романсов на стихи А.С. Пушкина и выпущено 6 дисков на его стихи. Также записаны и вышли в свет CD альбомы Нелли Хакель на стихи Я. Райниса и на стихи великого еврейского поэта Х. Н. Бялика.
В 2018-2021 годах вышло в свет Полное собрание муз. сочинений Нелли Хакель в 21 томе. Пишите нам LANDER@APOLLO.LV Наши сайты www.rinel.net www.nellihakel.ucoz.ru www.pushkin.ucoz.com , 2022 г. , 2022 г.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика

Copyright Aleks Hakel© 2022Хостинг от uCoz